じれったいー
途中から偽物のお妃じゃなく、好きだってストレートに伝えてもらってるのに、皇帝?になった途端『私はお役ごめんだな、、、』てなるのわからん。意外とぱきぱき話が進むようで主人公の思い込み思想が気になっちゃう。
絵が綺麗でかわいい、かっこいいなんだけど無料待ち切れないからか、旦那様の恋心にはていつから?とかなぜ人こ◯し扱いされて受け入れちゃっているのかとかそこら辺の紐解きを早くお願いしたい、、
今の所、好意がないと分かってて丸め込んでるのはまぁどうしても結婚したいからそうなのかもしれないけど、かなり重くてすぐ声色変わったりとかむちゃんここわい。ただの地雷やん、、、
なんだか伏線回収?どうなるんだろうとか、学園入って登場人物とっちらかって今読んでる段階では何に集中して読んだらいいのか分からない笑
でも絵も可愛いしみなさんのコメントで結末までの展開も楽しそうなので多分最後まで読むかな?
全然悪女じゃなくてただお高くとまってそうに見える。でも子供(年下)だからかわいい。しかもちゃんと努力を重ねていてえらい。
良さが分からないのはストーリー初っ端だからかこういう世界?社会に興味がないからか、、、ちを書類にサイン?として使うのも重すぎてひたすらこわい、、、
すんごいいいところで無料終わっちゃった、、、
これ風邪?熱でばたんきゅするんかね?
はっきりしないならベッキーにまじ頑張ってほしいわぁ
無料を読みました。
どうなるんやろう?
タイトル先に見ていると塩対応もまだあるなら付与し直して塩に戻るんか?
良さが分からない、、、、
ぽっとでのチャラ男しつこいし、偽造彼氏は真正面から誠意つくしてぶつかればいいのになんか回りくどくて、、、
明るく元気にへんたいなのかわいい。
でも発言が本当男を惑わせるのは見てて春日井がちょっとかわいそうになる笑
暴君皇子の契約妃【フルカラー版】