なかなか絵もかわいいし、お互いストーカーな所もいい。相馬さんの一途な所も照れる顔もかわいいです。ページ数多いし納得のポイントかな。
歪み愛大好き!執着しすぎての愛も好き。
同棲の部屋の荷物とか細かい部分が気になります。次回配信楽しみです
主人公の女の子の過去ヤバいね。調子乗りだし、大人になっても流されてしまうし。なので夏目くんみたいなちょっと叱ってくれるタイプがいいかも
しっかり細かい描写も見ないと、あとで読み返ししないと確認出来ない箇所あり。スズとかネコとか。伏線回収大事
悲劇から10年前に戻って戦争をくい止めるはずが、前世と同じように兄に主導権を握られたまま、また嫁ぐが二人で打ち勝つ所が早くみたい!
弟は何もしかけてこないのかな。
ストーリーのある感じかと思ってましたが、少しづつの読み切りできるのほほんとした作品でした。ラブラブなのほほんな二人
最低な男に引き取られたけど、結婚までしていなくてよかった。
ここまでしっかり意見を言えるのであれば、こんな人生歩まなくても良かったのに。
赤居くんはカッコいいんだけど、ヒロインがなー。何かちょっと絵がすきじゃない。9年も同居ってお互い9年は彼氏彼女いなかったのか
ふと、忘れてしまうけど、王子たちは動物?なんだよね。何種類にも皆変身ができるのか、竜王様だから出来る技なのか。
能力を使うかわりに寿命が縮まるのを分かりながら、寂しさ故に、能力を、使ってしまう。なんて切ないんだろか。
これは犯罪ではなく恋です。