ハイ。さんの投稿一覧

女を甘く見るな

まだ途中ですが‥スカッとしました! 私も旦那に浮気をされ証拠が無いだろ。途中言われてコツコツと証拠を集め離婚出来ましたが、養育費も慰謝料も貰えなかったのでスカッとはしてないです。日本の法律をもっと厳しくして欲しい!!と思いましたね
    一人で子供を育てましたが‥ 大学へ行かせてあげられなかったのが後悔ですね。色々と思い出しちゃいました

展開にハラハラ

篠原千絵さんは、学生の頃に 闇のパープルアイ でファンになり、他の作品も購入して全部読みました。青春を一緒に過ごした漫画です。子供を育て上げてからこの作品に出会いましたが、何となく他の作品とは違う感じがしました。何度も読み返して内容を理解しながら読んでます‥いつも切ない恋模様があるのが哀しくなっちゃいます

双子の運命や周りが気になる

50話迄、読み進んでます‥
    皇太子が悪者かと思いきや、影の存在が出てきて‥今後の展開がとても気になり課金がストップしているので考えてます。婚約者と皇太子、その周りにも想われて戦える女の子も素敵だし、まだ謎だらけの段階です

まだ途中ですが‥

主人公は記憶喪失だけど前向きに明るく魅力的な女のコ。記憶喪失前の自分に不安を感じながら、私は私。と言っているような感じが好感度です。でも、あーちゃんの事が‥。ね。。
    彼氏だった開君もとても誠実で幸せになってもらいたい感じですが

青春てよいですな

あるあるな内容かと思いましたが、初恋や少し大人になってからの恋やら、女の友情、イジメやらコミュケーションを考えさせられました。私は心の声が漏れやすいので そんな自分と重ねて読みました。まだまだこれからも期待しながら読みますよ

取り敢えず、無料版だけ読む

歳の差カップルは良いな。とは思う事はありました
    お互いに惹かれ合っているのかな?と気になる存在になってきているのでしょうか。もっと、押しが足らないかな~ 課金してまでは、他の読みたいのを優先にします。

絵は好きなんですが‥

話の内容が好みでは無いけど、気になって読んでしまう作品でした、途中、辞めたけどドラマで好きな俳優さんが演じ、主題歌も気になっていた歌手でしたので また読み返して進みました。ドラマがもっと見たかったです〜

よくある話ですな)

最初は面白そうで読んでましたが‥ 途中からありきたり内容に。これから期待して読み勧めていますが課金して読むか?と問われたら考えますね。ドラマも佐藤健だから観てましたがわ話の内容は好きでは無かったです💧

おもろいかもしれません

話の内容は、興味あり読みました。私が高校生の時なら課金して読み進むかと思いました。何となく想像していて思っていた展開とあまり変わらないので私的には読み進みたくない進めない。無料ならば読むかも。

無料を読み進んでいます

あるあるストーリーですが、執事が個性的で好きです。好きな人残し正体が分からないなんて駄目でしょ。と思いつつ読んでます。最後にはどうなるのかな?と気にはなってますので課金しようか迷ってます。