よくある再婚したら同級生、しかも同じクラだったとかよくあるシチュエーション笑
漫画家さんのぱたーんなんだろうか。
再婚するのに多感な時期の子どもがいるの考慮しないとか、同居するまで会わないとか、ありえなすぎて、設定無理すぎ。
そして大賀見の回りの女性格悪すぎ。
漫画家さんのぱたーんなんだろうか。
そして大賀見の回りの女性格悪すぎ。
疑似夫婦とか...森場くんもなつも天然でなんかストーリーが不自然。でも絵はふんわり系でキレイで読みやすいです。
ナンパされて困ってたリサを救ってくれた深見さん。そんな二人が突然付き合い始める!マジで突然すぎて裏を感じる展開。現実なら絶対信用しちゃダメ~って話だけど...どうなっていくのかな?
シェアハウスで一緒に暮らす、ちあきとまやの恋のお話。無料分ではまだ恋が始まりかけたとこでわからないんだけど笑上手く行ったらいいですね。
事故で亡くなった元彼に会いたいと願うあまり、タイムスリップしちゃったお話。過去に戻ってやり直したいこともあるけど、死者に会っちゃいけないような気がするな~
まだ秋穂がもさいままだけど、実はイケメンだったとか?でも、簡単に女を捨てれるような医者は人間じゃねーわ。秋穂とめぐみのこれからが楽しみです。
経理部から見た会社の内情。仕事をそつなくこなすことに重きを置く森若さんが恋に落ちていく予感??でも山田はやめとけー!
凄い不思議な話。リオのお姉さん、どうなってるの。息子もどうなってるの?現実にはあり得なさそうな話で少しおもしろくないかな。
小夏は事故に遭い、幼馴染みの経営する総合病院に運び込まれる。幼馴染みゆきちゃんは小夏のことを密かに思っていた...。
でもゆきちゃん強引すぎ!
演じ屋に頼んで身近な人を演じてもらい、復讐していくお話。なんか残酷なやり方だけど、恨んでる人をそこうやってとことん陥れていけたらスッキリするだろうなと思います。
ケダモノ彼氏