出た。イケメン四人と幼馴染みとか、そんなかで恋が生まれるとか。なぜが平凡女子がモテるとか。でもキュンキュンしちゃう!
変わり者花野井くんとあんまりかわいくないほたる。
始めはなんだかなーって思ってたけど、ピュアラブがいい感じ。花野井くん、変わってるけどブレないし、ほんと利害関係ないピュアな感じがいい!
女の子の顔の鼻がないか小さいのが気になるけど...日和くんイケメン!
日和の一途で純粋な思い...高校生らしくて素敵!
おばちゃん、応援します。
始めは黒瀬くんと白瀧さんの仲が悪過ぎて嫌だったけど、段々素直になっていく過程にキュンキュンしてきます。まだ途中だけど楽しみ~
ナンパされて困ってたリサを救ってくれた深見さん。そんな二人が突然付き合い始める!マジで突然すぎて裏を感じる展開。現実なら絶対信用しちゃダメ~って話だけど...どうなっていくのかな?
めっちゃ高校生の純愛ストーリー。新しい世界に飛び込んで、友だち作って好きな人できて...って、40台のおばちゃんでもキュンキュンするストーリーです。続きが楽しみ!
心霊雑誌編集者のれいこさんとげいのハルくんが、都市伝説的謎に立ち向かうお話。げいのハルくんもイケメンだし面白いし、ジェンダーの域超えて。うまく行ってくれたら、とさえ思っちゃいます笑笑
瞳がハートの魅惑視とか意味わからん。魅惑視を持ってるからって性格悪いの何とかならんのかな。見ていて気分がいいものではありません。
訳あってって...意味のあんまりわからない内容です。絵はきれいで見ていていいものですが、内容がイマイチで、私はお勧めできません。
シェアハウスで一緒に暮らす、ちあきとまやの恋のお話。無料分ではまだ恋が始まりかけたとこでわからないんだけど笑上手く行ったらいいですね。
どうせ、恋してしまうんだ。