匿名ちゃんちゃんさんの投稿一覧

広告から気になって無料分飲み閲覧。
    イケメンが配属されてきて、仕事っぷりに憧れて♡でどきゅん
    お家に戻ったらダラシのない婚約者がソファでうたた寝していて、起こしたらいきなり舐めて?とか爆
    後輩に誘われて飲みにいって口説かれたらいきなりゲロw
    そこからホテルでその後輩とおっぱじめようとするあたり…ストーリーが全部突拍子すぎてなんの魅力もない。
    購入はしなくていいかな

無料分の3話までしか読んでいませんが、両親が主人公を庇い事故で亡くなり、主人公も利き腕に怪我をしてテニスを辞めてしまったが再度テニスを勧めてくる女の子。
    いや、ちょっと待って、この子加害者の娘じゃない、お父さんと面会してる会話が黒い。
    ワザと近づきまたテニスを始めさせることで罪を無くそうと?

加害者の娘だからってことで周りから非難されて私も辛かったとか言うのかな?
    どちらにしても普通の神経じゃないし精神的にもおかしいですよね。

話を読み進めていくと、食堂で主人公気が付かず大きな声で話してるのもワザとらしいと思えてしまうし、主人公の友達に諦めませんって宣言してるのも自分自身に言い聞かせてるとしか思えない。
    知ってるのに知らないフリして近づいて来た加害者の娘を主人公が知った時に余計にテニスに嫌気ささない?反対に事情がどうであれテニスをまた始めるきっかけをくれてありがとうとか言っちゃうの??
    君も加害者の家族って事で辛かったんだねって和解するのかな???

私なら人間不信になるわって事で、あり得ない話だしきっと納得いかないだろうから続きの購入はしないです。

最近よくある社内失恋、そこから始まる同僚との恋愛ストーリー。
    漫画のネタってもう尽きちゃったんでしょうかね。この漫画だけでなくどれも同じようなストーリーでガッカリしちゃいます。

1話だけですが、店長なんだあれ?
    ヤ○ザの店??
    あれじゃ士気も下がるしやる気なくなるよねぇ。
    そして販売員のお姉ちゃん、あれはないわー。
    とってもつまらないマンガでした。
    チャンチャン

広告から1話だけ見てみましたが、常に誰かが謝ってる漫画。
    あー!この作者さんかぁ。他の漫画も旦那に謝ってたよな。つまらん

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件