☆ルウ☆さんの投稿一覧

投稿
231 - 240件目/全351件
  1. 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~

113話

「お兄さんは、どうして消防士になったの?」

ネタバレ コメントを表示する

署長が涼ちゃんの肩を触って登場するところ、なんだか不愉快に思いました。今後絡んでくるのかなぁ?前回のお金貸しても気になって、この先何かあったら嫌だなと思いました。
    その他の内容は絵も綺麗だし大好きです!

2. 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~

112話

涼のほうががっついてんじゃん。今日、興奮してる?

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず颯馬君の肉体がすごいなぁ!涼ちゃんも可愛い!そして、最後に出てきた署長ってダメダメじゃん!

3. 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~

111話

カラダの相性最高だし。最初この家に来たときから――

ネタバレ コメントを表示する

毎回見てるけど改めて読みやすいなって思ってます!まわりくどくないし、見ていてモヤモヤする感じがなくていいですね!

4. ネタバレ コメントを表示する

めいちゃん、やっと涼ちゃんに心開いてくれたーって思ったら勝手に不動産屋さんに電話…確かにこだわっていたらなかなか決まらないけどね(>人<;)

5. ネタバレ コメントを表示する

めいちゃん、やっと目が覚めたのね!よかっよかった!付き合ってる時って別れたらもう生きていけないって思っちゃうんだよなぇ…なんであんなダメ彼氏好きになってたんだろみたいな笑笑

6. ネタバレ コメントを表示する

涼ちゃん頑張ってる!走って追いかけたの?それちょっと現実的じゃないけどなんかいいね!

7. 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~

107話

彼氏がいなくても大丈夫なタイプのくせに

ネタバレ コメントを表示する

めいちゃんの彼氏が時々泊めているっていうその女もいきなり同棲するつもりって宣言するとかやばいな!

8. 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~

106話

テーブルの下で…これ以上続けられたら…

ネタバレ コメントを表示する

テーブルの下で…ドキドキしちゃうね!そしてまさかのめいちゃんの彼氏の最悪な現場に遭遇!!