☆ルウ☆さんの投稿一覧

投稿
121 - 130件目/全351件
  1. ネタバレ コメントを表示する

剣持さん、お父さんのこと以外にもいろいろ大変だったんだな。不幸な人ってとことん不幸なことから抜け出せなくなっちゃいますよね。なんのために生きてるんだろうってなる気持ちもわかります。リリちゃんと出会えたことで色々と気持ちも変わっていくのかな?

2. オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます

060話

60話 互いを想う(3)

ネタバレ コメントを表示する

剣持さんの過去が明らかになりましたね。またまたさらちゃん、リリちゃんがピンチに!!

3. オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます

059話

59話 互いを想う(2)

ネタバレ コメントを表示する

剣持さんとリリちゃんが過去にあったお話の会でしたね!剣持さんのお父さんが最悪でしたね。実際に世の中でこんな親もたくさんいて虐待もたくさん行われてるんだなと思うとほんと切ないですね。

4. オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます

058話

58話 互いを想う(1)

ネタバレ コメントを表示する

サラちゃんの携帯、途中で捨てられてなくてよかったね!でも、携帯捨てないとか相手も計画性がないな…
    お陰で見つかってよかったけど!

5. オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます

057話

57話 不器用な優しさ(3)

ネタバレ コメントを表示する

サラちゃんが攫われちゃう?!
    せっかく草壁さんが護衛増やそうって考えていたのに!

6. オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます

056話

56話 不器用な優しさ(2)

ネタバレ コメントを表示する

さらちゃん、本当にあや様大好き、四条家のことを思っているんだなって感じました!

7. オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます

055話

55話 不器用な優しさ(1)

ネタバレ コメントを表示する

東堂の長女とその彼氏?スマホいじりながらエッチなんてサイテーな奴ですね!しかもお金借りてこいとかなんでこんなのと付き合ってるんだろ?
    そしてあや様完全ふっかーつ!!からの朝エッチ♡こちらは見ていて幸せな気分になりますね!

8. ネタバレ コメントを表示する

男の人って疲れてても何故か性欲ありますよね!女性だったらまず休みたいって思ってしまうのは私だけでしょうか笑?そして張っていた男の正体は一体…?

9. ネタバレ コメントを表示する

あや様の為に何かしてあげたいっていうサラちゃん可愛い!そして純粋な気持ちで体を洗ってあげようと思っていたのにエッチな展開に!そうなるかもって期待しちゃってました!!

10. ネタバレ コメントを表示する

りりちゃん、なかなか個性的なキャラですね!
    そしてあや様珍しくお疲れモード…そして貼ってる男達…続きが気になります!