どエロい
表現も女の子もどエロくて好きです。もうちょい乱れる所丁寧に描いて欲しくはありますが、知らない人とするのはまた格段と興奮しますよねー
現実にはありえないですが、こんなお姉さんが欲しかった!!!という夢を叶えてくれる作品だと思います!!
NTR物が好きな人には割と刺さりそうな作品だと思います。
割と更新頻度早めなので、楽しみにしてます。
作者買いでした。とにかく絵が綺麗でとても見やすい作品でした。
2話しかないのでサクッと読めるのも良かったです。
作者買いしたので絵が気にならない人にはおすすめ。わりとねっとりした作品なので好み分かれますが私は好きです。
絵は正直現実ではありえない身体付きしてますが、NTR物好きな人にとっては気にならないかも?ただバレてから堕ちるまでが早すぎて少し物足りない
同じコマの使い回しで漫画としては正直ポイント高すぎかなと思いますが、まぁ若い男子が好みそうな内容なので、そういう目線であればポイント払う価値はあるかなと思います。
女の子はムチムチだしとても少年の気持ちがよく分かる作品でした。
が、最終話だけ正直買う必要無かったのではと思うくらい普通の終わり方でした。
ストーリー大切にしたいのは分かるけど、正直最終話買う必要ないかと思ってしまいました。
作者さんが好きでこの作品も見てみました。
性癖は呪いというパワーワードがとても共感できていい作品でした。
(相変わらず絵は好み分かれると思いましたが笑)
元々作者さんの他の作品が好きで購入しました。
相変わらず描写がエロくてとても良い作品でしたが、この作品は少し終わり方が中途半端だったので、その点だけ残念でした。。
出産増進法 ~今日、見知らぬ人の子を身ごもります~