イイ
新話追加されて全て購入。絵がめちゃくちゃ綺麗で個人的には内容以前に絵が好き。ただ終わり方中途半端だったのでそこだけ残念。もう少しおじさんの頑張り見たかった笑
陰キャでちょろくて堕とす作品。個人的にはかなり好きだけど、学校内でそれやる?みたいな所には目を瞑りましょう
無料分で興味引かれて読みましたが、見当違いでした。
絵も全然エロくないし展開も単調で割と直ぐに飽きました
フルカラーで絵はマジで綺麗でエロいしオススメ!!内容はそんなに感情すぐ変わる!?みたいな所あるので、そこだけ目を瞑れば読めます!
絵は丁寧で綺麗だしリアルに寄せてるなという印象ですが、如何せん現実でありえないしこのレベルまで行くと虐めだしあんまり読んでて頭に入ってきませんでした
女の子はかなりエロくて良いですが、絵が少し雑かなぁと思ってしまう事があり、そこは少し残念でした。まぁJDくらいだとちょろいよねぇ
歳上のお姉さんに弄ばれるのが好きな方にはオススメの作品。私はそこまで好きでは無いのですが、どエロい感じは好きなので全て読んでしまいました。
元々作者の他の作品読んでて今回も買いでした。絵は好み別れますが、NTR物好きな人なら絶対に読むべき!
ヒトリジメが気になり購入。
主人公の男の子の気持ちは分からなくは無いですが、JKの気持ちが全く分からず読んでいてさっぱりでした。
普通にエロかと思いきや酷い別れ方した訳ではなく復縁していく現実にありそうなストーリー設定と綺麗な絵に惹かれました。
久々に良作
隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣