ギトギトさんの投稿一覧

夢ですな〜。

ぽっちゃり女子の夢ですよね。
    外見ではなく自分自身を見てくれているイケメンに惚れられるのは。
    まだ途中迄しか購入していませんが、青春を思い出します。可愛い恋愛ですよ。

楽しめました。

使い魔がまさかの人間!魔界で生き残れるのか?
    でもいるよね、その道に夢中で詳しくて知識がそのまま力に繋がる人。けっこう強いぞ人間!もっと強い魔物が出てきたらどう対処するのかな?

ナイ嫁シリーズ最高!

綺麗な絵柄の読みやすい短編集です。
    シリアスとギャグのバランスが良くてサクサク読めてしまいます。
    この絵柄でもっと濃いめのラブシーンも見たいな。

試し読みのはずが!

2話無料の試し読みのはずが、面白すぎて購入する手が止められません。
    絵柄もスッキリして読みやすいし、生存本能と偶然が重なりどんどん生徒達の信頼が集まるのも面白い!
    まだ途中ですが最後まで購入するからね。

子育て中を思い出します。

ギャグ漫画ですよ。でもね、思い出してしまうのです。子育て中あるあるを。
    そうそう、小さい子供はこんなんだよね〜。少年漫画でありながら、母の気持ちがちらほら楽しい漫画ですよ。

最高〜!

面白すぎるでしょう!
    ハイスペックな若い社長が一社員に罵倒されうっとりするとか、ギャグなんだなと納得しかけたがまさかこれは社長の作戦?
    早く続きが読みたいです。

懐かしい。

花と夢に連載しているときに読んでいました。
    年の差、格差カップルのお話。
    ほのぼのとした絵柄とキャラクターの性格が好きでしたね。
    ふうまくんのどうしても埋められない年の差にジリジリした気持ちが切なかったな。

面白い!

好きです。異世界、転生もの。
    しかも、スライムって!
    どんどん仲間が増えて大所帯になっていく所や、スキルアップで途方もなく強くなっていく所も読んでて楽しい。

やっぱり面白い❗

人気あるのも頷ける。納得の作品です。
    絵の好みは分かれる所ですが、内容に勢いがあるからグイグイいけます。
    やっぱり一度は読んでおいて間違いないかと思いますよ!

まさかのギャグ漫画

任侠ものかー?と読み初めたのですが、組の名前、人の名前、食べ物に関するギャグ漫画でした。度々暴力描写はあるけど、とても楽しめました。