最初は ちょっと気になったので読んでみました
最後まで読んで 入荷お知らせの設定をして 初めて作家さんの名前を見て びっくり‼️
毎回同じ作家さんが気になってしまいます
ハズレなし。続きが早く読みたいです
最初は ちょっと気になったので読んでみました
毎回同じ作家さんが気になってしまいます
ハズレなし。続きが早く読みたいです
無料分だけで終わろうとしていたのに 結局吸い込まれるように読み切ってしまいました
いつになっても正義の味方は ちょっと悪めな人物像が惹かれますね
私は第二の人生を歩んで 幸せになってほしいと 読み進めるうみに 思い始めました
最初は 不倫なんてありえないと ただただ嫌悪感だけでしたが 支えられる安心感って あるんでしょうよね。
最初は 読んでいて ただ疲れてしまう感じでしたが 読み続けるうちに うちの社内にも 似たような方がいるなぁと気づいてしまいました
いまは読むのが楽しいです
お試し分だけではガマンがきかなくなりました
こんなに思われて大事にされるなんて 羨ましい!
自分さえよければの人が増えているような最近あたたかい気持ちにもなれます
子育ては もちろんの事 家庭内の仕事は 1つやっただけでも やっただろ感!いますねぇ。ウチにも居ます この作品 読んでもらおうかしらと考え中です
とにかくバクくん かわいいし かっこいいです
すべてが ストレートで 素晴らしい
何が大切なのかを理解しているところが 好きです
いつ病気になるかなんて誰にも わからないので ふっと我に帰って 考えてしまいます
病気がわかり不安なのに 家族との関わり方を考えるなんて 私にできるのかと思いつつ読んでいます
軽い気持ちで読み始め すべての登場人物の個性に どんどん惹かれていってしまい どハマり中です
このまま 一気に読むのが楽しみです
お父様の不器用なところや お母様の純粋なところ 子ども達の優しさが すべてミックスされて じんわり ほっこりしてしまいました
何もいわなくても思われていたお母様羨ましいです
真綿の檻