もどかしい
最初はとってももどかしいです。黒瀬と早くくっつかないかなーと思いながら読んでました。高校時代に何があったのか気になります。
でこの漫画の存在を知りました。ほんとに大好きな二人!!永遠に続いて欲しい漫画です。これから映画もやりますが、絶対みたいです!!
ぶきみさん、怖すぎ!!何が目的なのかよくわかないけど、尋常じゃない。ぶきみさんの価値観を子供たちに押し付けてる感じがする
めっちゃ年取っててびっくり。けど、性格はそんなに変わらず、相変わらずの破天荒。この後どう展開していくのか気になる。
最初から主人公が悲惨な目にあい、自分自身も襲われ、大変なところからスタートする。そこから鬼と出会い、1つずつ問題を解決していく。
でも見てたけど、展開が面白い。無料分しかよんでないけどこれからの展開が気になる。絵がとても綺麗で見やすい。
主婦という発想が面白い。普通の主婦でも特売とかに走ることないのにしかもチャリンコデ行くところとか読んでいて楽しい
たまきちゃんが冷酷なお人形のようだけど少しずつ人の心を持っていくのがおもしろい
死役所があったら面白いなと思った。一人一人のストーリーがしっかりしていて面白い!
のような生き方は素敵だと思います!自分のやりたい事に精一杯取り組んでる女の人はかっこいいと思います。
デキないふたり