面白いー
最初何この面白い漫画!と思いましたが、最近マンネリしてるような、、、話があまり進んでないような気がします
メガネ王子が1番タイプですーかっこいい!
こんな人近くにいたら付き合いたいなーでもどの王子もかっこよかった
中原アヤ先生の作品大好きなんですけどこれはいまいち、、、残念ながら共感も理解も出来なかったです。すみません。
めっちゃ面白ろかったー!弟くんの物語もっと読みたいですー!おばさんの番外編も面白ろかった。ラブコンもっと続いてほしかったー、
まだ無料分だけ読んだだけど、まあまあ面白かったです。この作者さん好きなんで、続きが読みたいですけど、無料公開するまで待ってますすみません
この作品大好きです!続きが読みたい!絵もストーリーも全部全部大好きです。何回でも読みたくなります!!!
面白いけど、定価で買う気にはならないかなぁ、、、この作者さんは大好きなんですけど、幸せそうでよかったです
面白い、面白いけど共感はできない(笑)30にもなってなんでこんなダメダメなのこの人。しっかりした元上司とうまくいってよかったね。
絵と服と小物がかわいいです。服とかいつも可愛くてじっくり見てしまいます。ハッピーエンドがよかったです。また読みたいです。
絵が今と全然違いました!ストーリーは幼なじみとの恋愛ですが、良かったです。しびれきらす感じは否めません(笑)
シンデレラ クロゼット