人気
実際映画でも実写化するくらいの超人気作品。なかなか現実ではおきないですがきゅんきゅんすることまちがいなしの青春恋愛漫画です。
頭のいい彼にいいように利用されてるのかと思いきやいつのまにか彼も?と感じるきゅんきゅんすることまちがいなしの青春恋愛漫画です。
超人気作品のひとつ。とっても初々しくもありきゅんきゅんすることまちがいなしの青春恋愛漫画です。見ごたえバッチリ。
超人気作品の小説タイプ。きゅんきゅんすること間違いなしの作品ですし、漫画からよんでる方も楽しめます。
タイトル通り高校生の甘酸っぱい感じが描かれてます。えちえちではないですがきゅんきゅん楽しみたい方はおすすめ。
超人気作品。椿の純粋さやかわいくなっていくところが楽しめる作品。きゅんきゅんすること間違いなしの漫画です。
漫画から小説タイプを発売してます。漫画もおもしろかったので小説ももちろんおもしろいです。青春恋愛小説です。
人気作品の番外編。本編では物足りないまだまだロスのかたはよんだ方がいいと思います。みててくらい気持ちにはなりません。
コヒバニの小説タイプ。コヒバニが爆発的にうれてるのか小説もでたって感じですかね。違う読み方もできるからおすすめ。
とりあえずこの作者さんの作品ではずれはみたことないのでこの作者さんが好きな方は是非みることをおすすめする漫画です。
モエカレはオレンジ色