無料分があったので読ませてもらいました。おもしろかったです。猫好きにはたまりません。まだ途中なので続き気になります。
無料分があったので読ませてもらいました。ありがちなストーリーでしたがユーモアもありおもしろかったです。
広告見て気になってました!無料で出てたのでありがたいです。ゆっくり進んでいく2人の距離がとても良いです。続きが楽しみです。
無料分があったので読ませてもらいました。不思議な本との出会いから変わっていく毎日。異世界の2人が無事結ばれてほしい。
無料分から読ませてもらいました。なんかかわいらしい2人ですね~。タイトルの通り甘すぎますね!結ばれてほしいです。
無料分あったので読ませてもらいました!よかったですー。2人の進展はどうなるか楽しみです。無事結ばれてほしいな!
けっこう前の漫画で、全巻読んだのですが無料分があったのでまた読んでみました!やっぱおもしろかったです。おすすめです。
かわいらしい2人。かわいらしい恋愛で読んでてホワホワしました。まだ無料分だけですが、この先も何事もなくいってほしい。
けっこうはまりました!吉川さんのシーン少なくないですか、吉川さんの素性が謎です。これからの2人の進展楽しみです。
無料でしたので読み始めました。黒瀬くんキャラがだんだん変わってってておもしろかったです。2人素直になって結ばれてほしいです。
猫とキス