おもしろかったです。ちょっと強引だけど相手の気持ちもちゃんと理解できて良い男ですねー。結ばれてください!
絵がキレイです。落ち着いた大人の恋愛の話。どことなくリアリティーもあり、主人公の気持ちがよくわかります。今後の展開楽しみです。
無料分で最後まで読ませていただきました。始めはそこまででしたがだんだんはまり、二人の関係が変わっていくのがおもしろかったです。
どこかで読んだことのあるようなストーリーですがおもしろかったです。ゆっくり距離が近づいていく感じがとても良かったです。
ストーリーはおもしろかったのですが、絵があまり好みではなかったです。表情がわからないのでそこが少し残念でした。
作者さんが好きで読み始めました。展開がスローでなかなか進まない。結ばれるんだろうけどなんかすっきり進まないので途中でやめてしまいました。
広告から入りました。無料分があったのでそこまでしかまだ読んでいませんが、リアリティーあり人間味ありなストーリーでおもしろかったです。
無料分読ませていただきました。なんかもどかしい関係!すれ違いになっててじれったい。うまく結ばれるといいな。
無料分だけ読ませていただきました。
大人の恋愛で面白かったです。ストーリーが飛ぶので続きがきになります。
大人の恋愛ですがキュンキュンします。進展がゆっくりなのがじれったいですが、それもまた大人の恋の魅力で続きが気になります。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています