絵が上手いです
そそられるくらい絵が上手いです。ストーリーもこれからの続編も楽しみにしております。頑張ってくださいませ。
この娘が至るところに登場しますが万引きの交換条件で一年間ペットになり色々教育されますがそれを一つのストーリーにして描いて欲しい。一緒に風呂に入るところからもう少し細かくストーリー描いて欲しいです。
初めは嫌でお金のために仕方なくやっていたのに何回も絶頂を味わって快楽の虜になって行くのが興奮しますね。今後は快楽を貪るようになるのかな?続編楽しみにしてます。
可愛い娘を自由にするのは男性誰しもが持っている願望だと思います。それが如実に表現しているところが素晴らしいです。
ストーリーもそうですが絵がとてもエロチックで上手いです。思わずそそられました。続編も楽しみにしております。
最初嫌がっていたのに教育されてだんだん快感になって行くところがいいですね!これからも続編を楽しみにしてます。
話の内容もそうですが絵がとても上手いです。そそられます。お風呂でのエッチ、とても興奮しました。新しい作品楽しみにしてます。
楽しく読ませていただきました。初めは痛いけどそうやってほぐす様に愛撫すれば痛く泣く気持ちよくなるのですね。
女の本性が描けておりまして内容がとても楽しく読ませていただきました。これからの展開がとても楽しみです。
主人公の女性がかわいらしく描けております。かわいらしいだけでなくてエロく描かれてます。これからの話の展開が楽しみです
抱かれる覚悟はできてるか