やっと素直になったのに。もう自分勝手に2人で逃げればいいのに。それができない2人なんだよね。でも後々になって他の人を好きな嫁を見ているのも辛いとおもけど。
どうする?真央ちゃん?大好きな人と自分を大事にしてくれるひと。どっちを選ぶんだろうか?苦しみが強くなると辛すぎる。
凄く複雑。愛するより愛された方が女は幸せなのかな。2人とも同じ気持ちでいられるのがいちばんなんだけどね。
いやー絶対絶命の大ピンチ?でもじつは2人して黒崎ひつじに本当の気持ちを出すように仕向けてるとか?ありかも?
お母さんの凄い執念を聞いた真央はどうするのか?黒崎には全く責任はないのに。
お母さんとお父さんの馴れ初めの話ですね。政略結婚だけど恋していたんだね。すごい歳の差だけど。
どういうこと?取られちゃったって兄の方が先なんじゃ無いの?なんだか複雑そうだわ。
もうーどっちでもいいから早くくっついてよーって思っちゃうけど真央ちゃん気持ちを考えたらやっぱりひつじさんとくっついて欲しいなぁ。
どんどん追い詰められてきてちゃいましたよ。さあ2人ともどうしますか?どういう展開になっていくのか楽しみです。
昔何があったのか?頑なにご主人様であるおとうとを優先させるのは。大事なものをなくすってもう無くす寸前なんですけど。
溺愛執事と嘘婚契約
038話