またおバカなことを言ってみんなから引かれてしまうりょう君だけど、それをまったく感じない超ポジティブなのは本人は幸せだよ。周りは迷惑。、
さわこさん、とっても当たり前な正論をありがとう。スッキリとしました。本当になんてお母さん?だよ。結婚してお母さんになるのは子供にだけでいいよ!
馬鹿だなぁ。ホントに何でも頼ろうとするお馬鹿さんっと頭のいいお馬鹿さんって面倒くさい。けどどういう風に反撃するのか楽しみ。
なんて前向きなポジティブ思考の持ち主なのだろう。りょう君は。まだ狙われてるさわこ逃げられるのか!
高校の時は楽しく清く付き合っていたのね。楽しいひとときをぶち壊すのはやっぱりいい親なのか?
またもや不幸せな女の子の話。よくありそうな話だけどホントに男の見る目がない?じゃなくて変な男に目をつけられる。
母親から差別され八つ当たりをされても素直に頑張ってだけど報われないとわかって離れられてよかった。そのまま気がつかなかったら大変なことになってたと思う。そういう親子いるよね。、
アホ対アホなら女の方が強いに決まってる。流石のリョウ君も反省したのかと思いきややっぱりアホすぎて間違ってる。
スッキリさっぱり言ったのになぜ通じない。頭のいいお馬鹿さんって面倒くさいってよく分かる気がする。
最低な男だよ。何がしたいのかぜんぜん意味不明。こんなのとお願いされたってつきあいたくないよ。って話でした。
深夜のダメ恋図鑑
044話