どきどきする
オムニバスで一話一話が完結しているので、読みやすいです。この先どうなるか楽しみです。また読みたいです。
196087位 ?
もっとまじめで堅い内容かなぁと思ってましたが、とても良かったです。この先どうなるか楽しみです。また読みたいです。
カワイイ主人公と勇者のツンデレがドキドキしてとても良かったです。また続きが読みたくなりました。ありがとうございます。
可愛い女の子が異世界に転生してしまいますが、めげずに大活躍をとげます。応援したくなります。また読みたいです。
男の子の気持ちにとても共感できます。冴えないのに、でも回りの視線は気になるけれど、自分の気持ちに正直で、応援したくなるマンガだと思います。続きがとても気になるし、また見たいです。頑張ってください。応援しています。
スクールリングをめぐる、恋愛ストーリーですが、主人公の女の子がとてもかわいらしく、応援したくなる、マンガです。まだ続きが読みたくなる、男の子も魅力的で好きになります。これからも応援しています。頑張ってください。
純粋に恋愛しているきもちとちょっと妄想ぎみのところが親近感がわいてきてとても良かったです。また続きを読みたいです。
ならないとはいいながら、なってるんじゃないでしょうか。可愛い女の子とイケメンな男の子にドキドキするマンガです。
キザな先生にびっくりですが、やることはしっかりやる先生にまたびっくりです。可愛い女の子に癒されます。またよみたいです。
こわくないです。最初は、こわいのかなと思ってましたが、こわくなくて、面白いお話です。またよみたいです。
今宵もお待ちしております