大好きな作品です!
一見クールでとっつきにくくて、だけどひとの気持ちに実はとてもきめこまやかに気づいてくれる岸先生。
病理医というお仕事の存在を初めて知ったのもこの作品です。
大好きな作品です!
病理医というお仕事の存在を初めて知ったのもこの作品です。
最初なんとなくで読み始めたのに夢中で一気読みしちゃいました。
でてくる子たちがみんないっしょうけんめい!思わず応援したくなります。
タイトルからは内容がわからないようなひねりのあるストーリーです。
私にはちょっと刺さらなかったけど、評価は高いので、好きな人は大好きってことですよね。
深夜のダメ恋図鑑の作家さんだーと思って気軽に読んで、やっぱりダメ男の話かなと思ったらそんな単純じゃなかった。自分の家族のこととか、考えさせられました。
大好きなよしながふみ先生の作品。とにかくほんとに絵が綺麗で、カラーページは圧巻。
母の話、娘の話。どちらも経験してきたいま、とても染みます。
深夜のダメ恋図鑑から来ました。
こちらも外面がいいお調子者のダメ男が出てきますが、ピュアな女子に出会って早々に心に変化が。応援したくなる人たち!
すてきなおはなしだとは思うのですが…展開がよくわからなかったり絵柄の斜線が多くて黒っぽいのであまりきれいじゃなかったりで、途中までしか読めませんでした
うーん…まだ序盤の方しか読んでないのでアレですが、タイトル見たら中身読まなくても内容がすべてわかってしまうのでは?どーんと途中でひっくり返るのかなぁ?
“ いつかティファニーで朝食を”や“ 旅する缶コーヒー”が大好きなマキヒロチさんの作品。いつも登場人物の繊細な気持ちの描写が大好きで、この作品も主人公のアラサー女性に感情移入しまくりです!
深夜のダメ恋図鑑からこちらの作品にきました。深夜の…は20代の女の子たちの話でしたが、こちら大学生の子たちの話で、内容もちょっと若い感じ。でも彼氏のダメっぷりは健在!女の子がズバッと言っちゃうのが気持ちいいです。
フラジャイル 病理医岸京一郎の所見