初瀬さん最高です!
ほんと女性に対する年齢いじりとかサイテー。それをいましめる初瀬さんの口調が、ぜんぜんキツくないどころかとても上品ですてきです!
初瀬さん最高です!
あったかーい作品。
すてねこのお世話をいっしょうけんめいして、それでも救えなかったり...という悲しいシーンもありますが、それでも来世はしあわせに、と願う作者さんの優しさがしみます。
もうほんとにだいっすきです!
ただただ高校生ふたりが川べりで会話するだけ。それでこんなにおもしろいなんて。
電車内とかは危険です、声に出して笑っちゃうのでぜひご自宅で読むことをオススメします!
子供部屋おばさんという昨今よくきくワードに興味を持ち読み始めました。
主人公もひどいが、こう育てちゃったおばあちゃん(優しさからだとしても)も罪があるよねぇ...
シティハンターの伊集院さんのことは実は知らないのですが、それでも別の作品としてとても楽しく読ませていただきました。
強面なのにとても優しいマスター、きれいで聡明な奥さま。ほっこりした気持ちになれるマンガです。
同じ作者さんのカモネギが好きでこちらにたどりつきました。
絵柄が昔風、と思ったらわりの前の作品なんですね。
野球だけどそれだけじゃない。ドキドキの心理戦がおもしろいです。
どこかできいたことのあるタイトルだと思ったら、ドラマ化されてたんですね。
スタートはとにかく恐怖!まだ途中までですが、先が気になります!
同じ作者さんのカモネギが好きでこちらにたどりつきました。
よくあるこの手のテレビを思い出して、ふふっと思いながら読み始めましたが、さすがおもしろかった。
続きは再開されないのでしょうか。
同じ作者さんのカモネギが好きでこちらにたどりつきました。
まず発想がおもしろーい。戦国武将のクローンを作って戦わせようなんて。
歴史に詳しくない私でも楽しめました!
なつかしいぃー!こどものころ、テレビアニメをよく見てました。読んでるあいだ中ずっとテーマソングが頭の中流れてます笑
各位、私のことはお構いなく