設定が突拍子もないところが面白いです。ただ絵柄が不自然でちょっと気持ち悪いので読み進めるかどうか悩みます。
ちょっとカイジを彷彿とさせる内容です。話の構成は悪くないのですが、新鮮さはあまり感じられないかなと思います。
話の区切り方が微妙。もう少し食いつかせるようなところで話を分けた方がいいかな。課金するかどうか迷います。
どんどん読み進めていきたくなるような内容なのですが、いかんせん更新が遅いのでちょっと脱落しそうです。
絵のタッチが微妙で、表情がわかりにくいです。そのせいで場面ごとの臨場感に欠けて若干読み進めにくいです。
絵だけは正直なところ残念ですが、ストーリーやキャラクターは面白いです。特に女性ははまりやすいかと思います。
微妙ですね。色々と設定や展開に無理がある気がします。この手の話の発送はいいんですけどね、もう少し丁寧さがほしいですね。
話のテンポはいいのだけど、その分内容の薄さは否めないかなと。主人公もちょっとダサい感じですし…。課金してまで読むほどなのかなと思ってます。
ちょっと設定が古いというか、ありきたりというか。もう少し現代的な視点を入れるともっと面白くなるかと思います。
よくあるストーリーですが、たった3話での完結となるとちょっと展開や内容の浅さは否めません。もう少し長くして丁寧な話にしたらいいかも。
転生先で推しの弟に美味しくいただかれています