きんたろう2983さんの投稿一覧

ストーカーだけど、、、

過去に自殺をくい止めてくれた、だから今の自分がいるのは主人公のおかげだと思い、恩から恋愛感情に発展するが、その恋愛感情は異質だった。盗聴、GPSで行動監視し、良い人を装い主人公の隣人にまでなる。普通に考えたら、気持ち悪いんだけど、イケメンが故になんだか許せてしまうのはなぜだろう?

ハッピーエンドなんですけど、ちょっぴり切ない。ヒロインちゃん良い子で、大好きです。分け隔てのない子っていいです。そういう子に限ってハブられたりするんですよね。イケメンアニマルズ・・・眼福です。それぞれの個性がいかにもそれっぽくてカワイイです。

面白すぎて一気に読んでしまった!
    読み終わり、幸せな気持ちと完結してしまった、、、どうしよう、もう新しい話が読めないのか、、という喪失感があります。
    それくらい素敵な作品で、漫画だけど2人のこれからの幸せを願っています。

しらさん2983

恋愛マンガはいくつになって読んでもいいものだなぁって思わせてくれたマンガです。
    バツイチの幼馴染が結婚した時、自分も好きなのに相手の幸せを願う程本当に恋をしていたんだなぁと純粋さにキュンキュンします!

色々と考えさせられる作品

女性特有の事柄に対する死には、こんな理由や原因もあるのかと考えさせられる作品です。
    死者からの言葉を一つ残らず拾い上げ、死因を特定する。
    大変な仕事だけど、素晴らしい仕事。

面白いです。ギュッと胸が締め付けられたり、キュンとなったり笑笑。絵も素敵で、椿町から飛んできました。絶対課金してしまう自信があったので、見ずに我慢してましたが結局、あれよあれよと言う間に全話購入です。後悔なし!

イケメン視点が多い中、まさかのイケ女。
    普段の大人しい彼女が彼氏の事になると一瞬でイケ女になるギャップがとても面白いです。
    ストーリーもほんわかした日常で読みやすいところも良いですし、なにより絵が綺麗です。

イケメン神主さんと女子高生の年の差恋。いいですねー。織田さんが、タイトルからしてグイグイ行くのかなと思ったら、意外とほんわか。でも、絵の雰囲気に合ってていいなって思いました。

綺麗!

イラストタッチがめちゃくちゃキレイです!
    花魁物って、着物がキレイでついつい読んでしまう。
    綺羅びやかな世界ほど、裏には闇があるんだなぁと考えさせられる。

こういう設定での恋愛マンガは、自分は初めてなので、お決まりパターンじゃないから新鮮で、読んでいて楽しいです。ここからどう恋愛に発展してくのかワクワクしてます!