ハッピーエンドなんですけど、ちょっぴり切ない。ヒロインちゃん良い子で、大好きです。分け隔てのない子っていいです。そういう子に限ってハブられたりするんですよね。イケメンアニマルズ・・・眼福です。それぞれの個性がいかにもそれっぽくてカワイイです。
イケメン神主さんと女子高生の年の差恋。いいですねー。織田さんが、タイトルからしてグイグイ行くのかなと思ったら、意外とほんわか。でも、絵の雰囲気に合ってていいなって思いました。
イケメン視点が多い中、まさかのイケ女。
普段の大人しい彼女が彼氏の事になると一瞬でイケ女になるギャップがとても面白いです。
ストーリーもほんわかした日常で読みやすいところも良いですし、なにより絵が綺麗です。
面白すぎて一気に読んでしまった!
読み終わり、幸せな気持ちと完結してしまった、、、どうしよう、もう新しい話が読めないのか、、という喪失感があります。
それくらい素敵な作品で、漫画だけど2人のこれからの幸せを願っています。
面白いです。ギュッと胸が締め付けられたり、キュンとなったり笑笑。絵も素敵で、椿町から飛んできました。絶対課金してしまう自信があったので、見ずに我慢してましたが結局、あれよあれよと言う間に全話購入です。後悔なし!
主人公の女の子が、我慢ばかりしているのかな?(家族関係)主人公以外、外国にいるし、弟は、有名みたいだし…恋愛は、うまくいって欲しいです!
無料読みました!
が、まだどんなかんじかよく分からない〰️!
先は少し気にはなりますが…
もう少し無料で読みたかったです
がきれいでストーリー展開にも無理がなく、安心して読めます。
落ち着いた知的なヒロイン、素敵ですね。
おもしろいです。
作者さん買いしました!
絵がすごく好きです!
他の作品もそぉですが、男性がすごく魅力的!
道元のSなのに優しぃ感じがたまりません!
サイコパスを嫁にしようとしてます。心が読めてそうな程、真珠ちゃんが頭が良すぎる。きっと心理戦になったら勝てます。面白くてさくさく読めてしまいます。
私のオオカミくん