あ〜ぁ。ルイスの正体も、偽装の事も妹にバレちゃった👎妹は、性格悪いから何か仕掛けて来るカモねー。最悪、全暴露かなぁ👎
ふ〜ん。課長だったんだ。勝手に昇格させたのは。こりゃ、立派なギャフン案件だねぇ✨
へ〜ぇ。黒幕、バラすの?誰が美和たんを不当に昇進させたか、明らかになるのかなぁ?結果、叩かれればいいのにぃ✨
柚子ちゃんが、鬼の花嫁だと判明した途端に、忍法掌返しの術を使うとは、どんだけモンペなの⁉️妹の性悪振りも、モンペの仕業だしね
ってか、ホントに妹と柚子ちゃんに血縁があるか、怪しいとまで思えて来ちゃう程だけど。。。
桜子さんは、リアルBLを見て育ってしまったのねー
で、キツネと妹は、粛正されちゃうカモねー
柚子ちゃんは、あの性悪な妹とホントに姉妹なのかなぁ?
トーナメントが終わったら、ラブラブするのかしら?かしら?
ここまで、一気読みしました。バカボン王太子は、自分がバカだと認めたくなくて、自分より優秀な未来の嫁にバカを強いたのね。。バカだけに、自ら選んだ婚約者も、おバカさん。
で、国王様は策士な様で、おそらく王太子のすげ替えを画策してそうだね。。。
第二王子は、腹違いではないのかなぁ?王妃様が長男推しなのは、実子だからかなぁ?わからんけど。
で、レモーネ伯爵とやらは、自分の娘を王太子の婚約者にしたって事は、権力がダイスキなんだねー。おおかた、娘をけしかけたょねー。バカボン王太子、キライなので、失脚して欲しいね。ってか、誰もカレもオリヴィア嬢の表面しか見てないぢゃん!サイラス王子以外。
娘に暴力を振るった男は、教師らしいけど、生徒に暴力をしたら犯罪だし。娘に対しても同じだとは考えないのか?そんな事も分からないなんて、バカだとしか思えないんだが?
こんなのが、教師だなんておかしくない⁈
ういなって子は、自分だけが大事な子なんだねー。可哀想。。。性格悪い
コレって、サツ意あったょね?
もう、ホント人が一番怖いって見本みたいな継母ですね。。。
で、ララが魔術師になったら、タカって来る展開でしょう?💢
未来の、ルトフェル様とアリステア、ララを親族から、守ってよ!
何の罪もないのに、善人が割を食うなんて、許せない!💢💢💢
妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。
008話
第2話-4