家族に愛されているんだなぁ。羨ましい。だからこそ、ヒロインは、強くいられるんだろうなぁ。元婚約者は、貴族を鼻にかけるクズだったけど。分かって良かった。
ヒロインだって、言おうとしていたのに、酷くない?兄は、自分の事ばかりで、ヒロインの事を何も考えてない。だからこそ、言えなかったのではないですかね?💢14年間、家族として暮らした意味は、どこ行った⁈
主人公が差別される理由は、父親とは血が繋がってないとかですかね?そう言う理由なら、納得出来るかも。
魔物からは、結界で守られていても害意のある人間は、どうしようもないね。。。ホント、ハンザ○さんだ。。。
青山に制裁をする事が出来る人は、やはりカレンさんかなぁ?あの女性弁護士さんも、制裁組になってくれたら面白いかなぁ(悪笑
早く制裁されます様に〜(^_^)
第二王子と義兄は、人を陥れようとしている時点で、同類なのね。。。2人共性格悪そ〜
なんか、切ないですね。。。
人をゴミ扱いするとは、、、オマエの方がゴミだ!!
担任は、本音では自分がシたいんでしょ。不倫をさ。だから、決定的に夫婦仲が悪くなる様に誘導してるでしょ!しんじらんない!こういう人!
ヒロインが特別な力を持っていて、聖女設定なのに、悪役令嬢ポジションの主人公よりも、より悪役のような。。これから悪役ヒロインは、どうなるのでしょうか?続きが気になります。
隠れ星は心を繋いで~婚約を解消した後の、美味しいご飯と恋のお話~【電子単行本】
002話
第1話(2)