rain23さんの投稿一覧

評価3 0% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 1
351 - 360件目/全613件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

036話

姉さんの味方だよ

ネタバレ コメントを表示する

処刑しないって??
    どの口が言う?💢
    自分の婚約者でさえ、サラッと処刑って言った口で?
    リナリーだけは、処刑しないんでしょ?
    でもカイルやリーチは、処刑対象でしょうょ💢
    きっと、リナリーが結婚相手に彼らのどちらかを選んだら処刑される可能性が高くなると思う。。。
    リアムが、リナリーの1度目の人生での一家処刑の話しを聞いてどう考えるか、是非知りたいです!!

2. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

084話

act.84 格好いい旦那様の可愛いところ

ネタバレ コメントを表示する

え〜っと、フェデリカさんのサイズの書かれた紙を渡された、とあるけど。制服を作る際に採寸した時のものだょね?変な意味ぢゃないょね?

3. かたわれ令嬢が男装する理由

035話

否定するな…!

ネタバレ コメントを表示する

ホラァ〜、処刑処刑言ってるから、弊害になってる。バカぢゃないの?信じてはダメだょ!人の命を軽く見てるって事なんだから!💢婚約者様でさえ、処刑って言ったしね💢ハァァ、カイルやリーチも処刑されなきゃ良いね。。。

ネタバレ コメントを表示する

肖像画を描かせるタイミングって、大抵誕生日だと思うのです。写真と同じ役割ならば。無くて当然ですょね?カリナ嬢の誕生日は、延期とかピクニックだったんだから妹の具合が悪かった時は、仕方なかったかもしれないけど、カリナ嬢は唯一無二の存在なんだょ。ど、ん、だ、け、愛情が無かったの?婚約者閣下とカリナ嬢の主治医からの怒りの鉄槌を望む

ネタバレ コメントを表示する

だ、だんなしゃまって、、、そこは、おとうしゃまって、言うところじゃ??

ネタバレ コメントを表示する

こんな主人公みたいに、強くなりたい。
    もっと言ってみなさい、だなんて、私も言って見たい。。。

ネタバレ コメントを表示する

なんで、妹さんが屑王子と結婚するの?
    こんなのと一緒になったら、妹がモラハラされて不幸になってく未来が見えるようだか?

ネタバレ コメントを表示する

髪と目の色が気に入らなかったってだけで、虐めをし、挙句に一家全員処刑かよ
    今回は、リナリーが頑張ったお陰で処刑は免れてるけど、納得出来るんかい?
    やっぱり、我儘皇子ぢゃん。ちょっとした事で直ぐ、処刑すると言うちっさい男だし。
    こんなのが皇子でいていいのかよ?と思うし。
    私だったら勘弁してと思うところだけど。どうなるのでしょうね〜。
    リーチは、一途な人だし。カイルは、なんだかんだ言っても良い人だし、そっちにしておけばいいと思うけど?