ゆーこ、さんの投稿一覧

28話まで読みました♪

懐かしい〜!のに続編はまだ読んでいなかった…奈緒ちゃんも上原くんも相変わらず尊い❤️他のキャラクターたちも引き続き登場して、やりとりが面白い!!☆マイナス1は、上原くんこんなキャラだっけ?と違和感を覚えたところがいくつかあったのとプロポーズまでの展開が早かったから。でも続きが楽しみ❤️

モヤモヤ&すっきり!

復讐を果たしたい思いを持つ様々な登場人物が主人公の元へ復讐依頼をしにやってきます。主人公自身も過去に色々あって…それがまた悲しいのですが。リアルで痛々しい描写も多いですが復讐シーンは爽快な気持ちになるのでおすすめです。

数話だけ読みました

“君春”を読んでこの作家さんの作品が気になり数話読みました。まず絵が好みです。細い線が特徴的なタッチで繊細さを感じさせます。
    ストーリーも魔男(?)という珍しい設定。今後2人がどう近づいていくのか気になります!

まだ数話読んだところですが

広告で気になり購入。今後の展開としては、彼がヤキモチ妬いてくれるのか?はたまたお別れになってしまうのか?タイトルからしてこのまま結婚は無さそうですが…展開気になります。

数話読んだところです

まだ数話しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。第一話から、男性が少女になんとなーく特別な感情(まだ恋愛ではない)を抱いてる感じが出てますね。2人の恋愛がどこまで進むのか?気になります。

ん〜イケメン!!笑

広告で気になって無料分読みました。絵が綺麗で好みです^^秋穂くんイケメンでたまらんです。胡桃とかいう女はざまあみなさいと言った感じでスッキリしました。ただ今後も元彼と共に絡んでくるのか?です。

続きが気になる!

無料分(3話)読みました。ありがちなお話ですが、それでも読みたくなる!絵も可愛いです。ハルくんが自由奔放なタイプなので、どう主人公にアプローチしていくのか気になります!

12話まで読みました

好きなポイントは読めない話の展開。水越くんと今後くっつくのかな?好みでないところは絵柄。キラキラしすぎてないところはある意味リアルですが、個人的には…でした。

5話まで

広告で気になって、無料分5話まで読みました。次話で分かりそうだけど、浮気相手はやっぱり親友なのかな?なら夫が主人公を束縛する意味が分からない…ますます夫が嫌いになりそう笑

21-23話だけ読みました

正直、広告で気になったのでその回だけ読んだ、という感じです。その話だけで割とお腹いっぱいになったので他は良いかなぁと。自分にとってはそんなところでした。