性欲は我慢出来ている。
30代に入り、彼氏もいないのに性欲だけが強くなって困っている主人公。
同僚女性と食事をしながらそんな性欲話をしていたら、それをたしなめるイケメンが登場。実はイケメン君がまだ学生の時に2人は出会っていて、彼はその頃から主人公の事が好きでした!でも主人公は覚えていませんでした!みたいな流れになっていくのですが、始まりから女性同士で周囲の人に聞こえるくらいの声で性欲が〜みたいな話をしているのに違和感。
漫画だしね〜と思いながら読み進めていきましたが、元カレが登場してから何だか変なご都合主義な方向に進みだして…。
性の不一致?で主人公を振った元カレが主人公にぐいぐい迫ったり…、ホテルのスイートルームに3人で泊まる事になり更にエクストラベッドがあいてないからという理由で3人で1つのベッドで寝たり…、温泉宿で朝早い時間帯だけ混浴になっててそこに気付かず主人公が入って元カレと遭遇したり…など他にもあげればまだありますが、漫画だとしてもさすがにあり得ない出来事ばかりで何がしたいのかわかりません。そんな取って付けたようなハプニングに少しもドキドキする事なく何とか無料分を読破。ポイントを使ってまで読む気は全くありません。
主人公もイケメン君が好きだと自覚したのに、元カレをきっぱり断る事もせず、逆にドキドキしたり。意味がわかりません!
無料分30話で1度も致しておりませんので、他のレビューにもある通り性欲は我慢出来ています。
私たちは性欲が我慢できない。