夢のような話
カワイイ女の子二人とあんな事やこんな事できるなんて羨ましすぎる。特に雪乃ちゃんがカワイイですね。良かった。
主役の子が可愛すぎます。何か可愛い子たちとできるなんて羨ましい。ただ、無理矢理感が強すぎるけど(笑)でも、絵がうまいのが良かった。
めちゃめちゃ主人公が羨ましいです。休み時間に幼なじみやクラスのマドンナ、綺麗な保健室の先生等羨ましいにも程がある。
この人の作品は絵がめちゃめちゃ上手い。なので、女の子も全員可愛い。内容もこんな感じに味わえたら良いのにと思わせてくれる。
まず、この作者は絵がめちゃめちゃ上手い。どの女の子も可愛く絵が見やすい。学校でこんな可愛くて純粋な子にご奉仕してもらえるなんて羨ましすぎる。こんな学校だったらインフルエンザになっても無理して毎日行きたいと感じる。
ストーリーは結構面白い。こういうタイプの話は女性警官が犯人に襲われるだけの話が多いが、これは女性警官と男性警官との間で捜査の為仕方なくHするという意外に斬新な話かなと感じました。女性警官も大人っぽいがうぶで可愛い。
結構ベタなシチュエーションになってきてるかもしれないがものすごく良い。
自分もこんなシチュエーションでこんな可愛い子とできたら幸せだろうなあとつくづく思います。
実際こんなメリットしかないうらやましい仕事はあり得ないが、あったらやりたい。
女の子も可愛くて最高。
眠るあの子がとても可愛い。展開も結構むちゃくちゃな所はあるが絵が良いので文句なし。今度は巨乳の友達の子の絡みシーンも欲しい。
絵が上手いので女の子が二人ともかわいい(*≧з≦)
シチュエーションとしては雑巾がけをしている女の子や脚立から落ちてくる女の子に無意識にあそこに入り、そのままHをするというハプニング系で、現実では有り得ないけど見てて面白かった。
お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!