まあまあオススメできる作品だと思いました。あまり期待しないで読んでいたけどかなり読みやすい作品だと思いました。
5 | 100% | 105 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
まあまあオススメできる作品だと思いました。あまり期待しないでいたけどかなり読みやすい作品だと思いました。
まあまあオススメできる作品だと思いました。あまり期待しないでいたけどかなり楽しめる作品だと思いました。
あまり期待しないで読んでいたけどかなり読みやすい作品だと思いました。これから先が気になって一気に読んでしまいました。
まあまあオススメできる作品だと思いました。あまり期待しないで読んでしまいましたが、話しの展開も良く楽しめる作品だと思いました。
Aサイズ~誰も知らない彼女たちの時間~