なかなか楽しめる作品だと思いました。絵が綺麗だし描写も良くてとても面白い作品だと思いました。かなりオススメできる作品だと思いました
5 | 100% | 105 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
この作品はオススメできると思います。あまり期待しないで読んでも楽しめる展開と描写が良いので、満足出来ると思います
楽しめる作品だと思いました。話しの展開も良く描写がとても良い作品だと思いました。かなりオススメします
まあまあ綺麗だし描写も良くて楽しめる作品だと思いました。あまり期待しないで読んでも大丈夫だと思いました。
とても面白い作品だと思いました。なかなか良い展開だし描写も良くて楽しめる作品です。かなり読みやすいのでオススメします
かなり読みやすい作品だと思いました。話しの展開も良く楽しめる作品だと思いました。あまり期待しないで読んでも楽しめる作品です
この作品はあまり期待しないで読んでしまいました。絵と展開があまり好みじゃないけど楽しめる作品だと思いました。
この作品はとにかく絵が綺麗だし描写も良くてとても面白い作品だと思いました。まだまだ先が気になって期待してます
この作品はあまり好みじゃないけど、読みやすい作品だと思いました。まだまだ途中だけどこれから先期待します。
あまり期待しないで読んでしまいました。展開はありきたりだと思いました。これから先に期待してオススメします。
「ほら…口に出してイイよ?」兄の留守中、義姉さんをネトリます