無料分を読んだ感想
ブラックバード他を読んできた者としては少し物足りない感じは正直あります。
でも、いつものことながら作者さんの描く人物は魅力的で大好きです。
なので、この先の展開がどうなっていくのかとても楽しみにこの先も読み続けていこうかなと思います!
絵も可愛いし、お話も青春していていいなと思います。
欲を言えばもう少しスピードのある話の展開があればなお良いのになぁと思います。
絵がキレイだったので、無料分だけ読んでみました。面白そうだなと思うので、ポイントが貯まったら課金してみたいです。
前作の時も思いましたが、絵がお上手なだけにストーリーというか、題材をもう少し読みやすいものになればいいのになーと思います。
恐らく狂気めいた男性を描くのがお好きなんだと思うのですが、、、
お話的にはあるあるネタなので、またかと思うところもありますが、絵がキレイなので見入ってしまいます!!
ドラマ化もされたので無料分だけ見てみました。
面白いなとは思いましたが、やっぱり付き合うまでのドキドキが好きなので、続きは諦めました。
絵がキレイなんだけど、なぜか曲線的に見えない。角角している感じ。バランスの問題?
そこが気になりすぎて、お話があまり入ってきませんでした。
無理分だけ読んでみました。
絵がとてもキレイなので、サクサク読めました。
ただ、ストーリーがイマイチだったのと、展開が遅くて続きはいいかな?と言う感じでした。
最初は良い感じだったのですが、話がだれてきた感じがして、魅力的に思えなくなってしまいました。
ちょっと引っ張りすぎなのかな??
絵がとてもキレイので、読みやすいです。
物語としては、60歳の心で高校生の姿っていうのがどうも頭から離れなくて、そこが気になりすぎて物語がスッと入ってこないことがあります。
蜜と劇薬