匿名でamjumtさんの投稿一覧

話題になってた時に読んで、もう一度読んでみました!やっぱり切ないですね。幸せで楽しい日々や思い出がたくさんある分、相手が死んでしまうとわかった瞬間から悲しさ寂しさが溢れて止まらなくなるとこの作品を読むと感慨に耽ってしまいます。

確かに見た目大人っぽい子っているよね~、中高って一番憧れるよね(^^)でも、この話は大学生の女の子が中学生にって話なんですね。私だったらどんなに大人っぽくても中学生って知った瞬間に恋は無理だと思うけど(^.^;)

祖母を亡くして独りになったゆあと学校の先生が結婚あたりはワクワクしたけど、先生には一緒に暮らしてる息子がいてって、結婚する前に言っとかないと結婚詐欺じゃん!漫画だから無理設定も流すしかない

めちゃくちゃ、トントン拍子で話が進んでいくから内容が浅い、面白いかは分からないけど、幼馴染みの社長と再会した、その日に結局付き合ったりとか、すぐやっちゃう感じが頂けなかったです。

うーん、匂いフェチの話から恋が始まっていくけど、確かに好きな匂いありますよね。あと、元カレが服嗅いでるの見てドン引きされてフラれるあたりは、そんなことできもがられる意味分からず。

性欲上がると闇落ちしちゃうのかな?それとも、離れてる時間長いと?よく分かんないけど犯人バレバレなのに始末しないのが気になる( ¯•ω•¯ )

腐女子の主人公、あと金子さんは腹黒ではない気がする!でも、絵も綺麗で読みやすいです。秘密にする代わりに、彼女のフリをするには、秘密レベルが低すぎだけど(>_<)

最初はあまりにも二人だけしか考えてない自己中心的で幼稚だと思ってたけど、本当に二人だけの生活になって、どーなっていくのか興味が湧いてます。

少女漫画なので、とっても夢のような話ですが、甘々で漫画なので良いのかなって思います。リアリティーないので、無料分でお腹いっぱいになりました。

まだ、最初の方なのにすでに訳がわからなくなりそうになる(>_<)話がたまに飛ぶのとか、だから何?みたいなのがちょいちょいあって、理解不能