無料が増えると嬉しいさんの投稿一覧

投稿
2,168
9,437
51 - 60件目/全2,168件
  1. ネタバレ コメントを表示する

そりゃ性格も歪むよな…
    でも無意識に涙が溢れ出るってことは心の奥底は違うハズ
    今世のユーノのピンチには、必ずカペラとオベロン殿下(今回も涙によくぞ気付いてくれた!)が奮闘してくれるはずだ!

2. ネタバレ コメントを表示する

で結局誰だったの?あの男の人は。

後ろの視線がって言うけど、グレースさんは目の前のカウンターの中にいるんじゃ
    なんで護衛の人と並んで後ろにいるの?

3. キングダム

618話

第307話 五千将・項翼(1)

ネタバレ コメントを表示する

項翼は嫌いだし 騰がこんなところでやられるハズないんだけど、今回の騰の部下達の噛ませ犬感がハンパなくて心配になる
    技とかではなく、ただ刀の名前を叫ぶだけでゴリ押ししてくるような青二才はさっさとファルっちゃって!!

4. ネタバレ コメントを表示する

怖い顔してても困り顔、優しく囁きかけても困り顔。
    じゃあローガンがどうしたらフレイヤは満足なの?
    お姉さんは関係ない、好きなのはフレイヤだって正面から伝えたとしても「強がってるだけ」「貴族の義務だからそう言ってるだけ」とかなんとか自分の思い込みだけで聞く耳持たなさそう

あと偽名が雑
    フレイヤ→レイ→レイヤ
    身元隠す気ゼロじゃん

5. ネタバレ コメントを表示する

そっか。
    宝物庫の鍵だけじゃなくて、パパの心の声が聞こえるのもママの力だったんだ
    今まではカペラとずっと一緒にいたから、ルリが近くにいないと聞こえなくなるとは思わなかった
    まぁ聖女は同じ時代に1人しか出ないんだから、カペラに聖女としての能力があるわけないのか 成程

6. ネタバレ コメントを表示する

ぬるっとした馬だなぁ
    前髪(鬣タテガミ)刈り込んでるし初登場コマは何故か豚鼻だし

名前はなんていうのかしらって思ってたのに、教えてもらってもリアクションなしなの?
    つーか贈り物もらってお礼の言葉なし?

7. ネタバレ コメントを表示する

あ。。
    王妃の洗脳とかじゃなく、単純に忘れてて、単純に思い出して、単純に頭痛かっただけなのか…
    幼少期の圧やら周りの大人の配慮の無さは気の毒だけど、それを差し引いてもバカ過ぎる…

8. ネタバレ コメントを表示する

第一王子が薬中な国…
    回帰前は薬中なやつがそのまま即位してたんかな?

最後急に可愛いの出てきたけど、そのぷよぷよとカーバンクルを足して割って2したみたいなのがホムンクルスだってよく咄嗟にわかったね
    もっと人型してるやつが出てくると思ってた
    てかどうやってここまで来たんだ?

9. ネタバレ コメントを表示する

ヒロインの困り顔が段々イライラするようになってきた
    先に相手を避け始めたのはヒロインの方じゃないか