無料が増えると嬉しいさんの投稿一覧

投稿
1,750
6,923
131 - 140件目/全1,750件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いきなりスポーツって言われても…
    ところでエレミヤの輿入れの契機となった、テレイシアとカルディアス 両国にとっての脅威『帝国』ってのはこの『エルヘイム帝国』のことなのかな
    魔族はあんまり友好的じゃない感じ?

2. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

037話

第十三幕 新しい宮女(4)

ネタバレ コメントを表示する

耀世さまがほんとの皇帝で瑛庚さまが後宮担当の弟なんだと思ってた。
    逆?瑛庚さまがほんとの皇帝なんだっけ?
    耀世さまが影武者だったとしても、宦官(それもトップ)の方が下級皇妃の宮女頭(乳母)より地位は上なんだからお前呼ばわりして罵倒していい関係じゃないよね
    なんか色々雪梅さまって可哀想だな…

3. キングダム

486話

第241話 唯一つ(1)

ネタバレ コメントを表示する

気の良いおじさんなんだよなぁ
    敵じゃなければ殺し合うこともないのに
    でも敵じゃなかったらこうして言葉を交わすことも叶わないほど雲の上の人なわけで

4. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

032話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(32)

ネタバレ コメントを表示する

伝書鳩が惨殺されてなくてよかった
    でも最後のヨーロッパシジュウカラみたいなの死んでない?大丈夫?
    その巣みたいな木の枝の塊は王子様が作ったの?

5. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

031話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(31)

鳩可哀想…
    百歩譲ってちゃんとした鳩料理に仕立てるならまだしも…
    鮭だって塩だって庶民や貧民には手が出ない代物だろうに
    やり返し方が陰湿。

6. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

026話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(26)

ネタバレ コメントを表示する

出たっ!コボコボ笑
    初潮シーツを見つめるカットの「じーコ」も何かと思ったら『じーっ』ね

馬には悪いけど、夫人をどうにかするのが優先だからすぐ下馬しよう。
    あの気持ち悪いおばさん家庭教師、まだ出番あるのかな
    見るだけで不快だからもう退場でいいよ

7. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

025話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(25)

ネタバレ コメントを表示する

デュランの伯母様って誰だっけ?
    俺の父さんがソルズミアの当主だと思ってたんだけど違ったのか
    久しぶりに読んだからほとんど忘れちゃった

あとジアーク・ドンメルも王子様もあんまりガキガキ言うのは品がよろしくないですよ

8. キングダム

484話

第240話 詰み(1)

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと具体的な理由があって負けを認めたのか
    まさか面白くないと思われていた王翦が決め手になるとは…
    それに全滅を免れるため、魏国のためと言われれば魏兵も更に心酔しちゃうよね〜

9. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

032話

第十二幕 「彼」の正体(2)

ネタバレ コメントを表示する

色々一気に公表して、するすると話が進みまくってて気持ちが追いつかない!
    臣下達はもっと追いついてないだろうけど、皇太后と皇后が事情を知っててフツーに話進んでるのが面白い
    ただ貴妃と蓮香の書き分けが…