無料が増えると嬉しいさんの投稿一覧

投稿
2,035
8,862
1,341 - 1,350件目/全2,035件
  1. セブンティウイザン

046話

第32話 ホリデイ(2)

初めての滑り台、滑った瞬間を写真におさめたら凄い疾走感溢れる恐怖に引き攣る顔が激写できて大爆笑したのを思い出した
    2〜3才の子からしたら近所の公園でも大冒険なんだよね

2. キングダム

319話

第157話 士気高揚(2)

いや一コマ目、絶対羌かい叫んでないっしょ(笑)

3. セブンティウイザン

044話

第31話 イヤイヤみらいちゃん(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんな風に子供の気持ちに寄り添ってイヤイヤ期の対応できなかったな〜
    自分もあと30年40年経ってからもう一回子育てしたらこんな悟りを開けるだろうか
    …できない気がする(笑)

4. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

124話

第100話 スナック麗華(9)

ネタバレ コメントを表示する

「こいつがクソなのは〜」に対して「いえ勿論里奈さんが悪いです」って即肯定してて草

大元ねぇ
    結婚する前から里奈の性格が良かったとは思えないけど

5. ゴールデンカムイ カラー版

219話

第168話 燈台守の老夫婦

ネタバレ コメントを表示する

灯台守のご家族の話聞いてる時のエノノカ可愛い
    先頭犬をライバル視してるリュウも可愛い

6. キングダム

318話

第157話 士気高揚(1)

騰の真顔のボケに王騎将軍のツッコミ

ほんとスキ

7. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

121話

第97話 スナック麗華(6)

ネタバレ コメントを表示する

渡のDVのせいでこんなことになっちゃったのかなぁとか同情しかけてたけど、里奈は元々性格悪かったんだろうな
    自分の夫がDV夫で、良い夫(父)な純平が羨ましくなった…だけでなく、通りがかりの結婚式でも(知らずに)「新郎もすごくステキ…」とか言ってたし
    そもそも自分が参列してるわけでもない全く他人の結婚式を見て「花嫁姿素敵だな」とは思うことはあっても新郎が素敵と思ったことなんて一度もない
    なんなら知らない新郎なんて見てすらない

こんなLINEのやり取り第三者に見られたら恥ずかしくて生きていけないわ

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

076話

悪女は砂時計をひっくり返す(76)

ネタバレ コメントを表示する

お母様は皇族と大恋愛の末にアリアを産んだんだと思ってたらまさかのワンナイトだった
    それもやっぱり実父は皇族の血はひいてないってことだよね?

クロイは辛い時に慰めてくれた美しい女性が忘れられなかったんだろうけど、お母様的には迎えにきてくれるのをずっと待ってる程惹かれる何かがあったんだろうか?
    まぁ超絶美形のどこかの貴族ってだけで魅力十分ではあるけど(笑)