無料が増えると嬉しいさんの投稿一覧

投稿
2,025
8,825
1,131 - 1,140件目/全2,025件
  1. ネタバレ コメントを表示する

天真爛漫なバーティアがあそこまで怯えるとは、一体どんな説教をくらわせたんだろう(笑)

2. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

110話

第110話 感謝の形

無料終わっちゃった〜
    あーだこーだ言いつつも、なんだかんだ毎日楽しみにしてたのになー
    完結まであと7話か、淋しくなるな〜
    課金はしないけど

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

108話

第108話 ポールの末路

ネタバレ コメントを表示する

え?お姉様の裁判終わったの?

王妃の秘密しょーもな!!!
    貴族の婚姻なんてそんなもんじゃないの?
    そんなことの為にあんな品のない女官を側においてやりたい放題させてたの、一国の王妃としてどうなのよ

副団長だった名もなき彼は王宮の庭園に狼放ったのに国外追放でいいの?

ニミトン前公爵は息子程じゃなくても結構クズだったから、知性と分別がないのは父親譲りだったんじゃないかな

それと裁判官、「筆舌に尽くしがたい」ね
    漫画とは言えネットで全世界に公開するんだから赤ペン先生に見せてからアップしようよ

4. ネタバレ コメントを表示する

第一王子…ちょっと可哀想だな
    これまでも、これからも

でも国が滅ぶのも国民が可哀想(でもフィリアを蔑ろにしてた国民だし微妙か)だし、申し訳ないけど頑張ってくれ

5. ネタバレ コメントを表示する

え?ほっときゃよくない?

Seriaもセリアで早く大神官様に言おうよ
    報・連・相だよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

第三者からの恋心カミングアウトは本来ならアウトだけどこの場合はグッジョブ
    具体例を出しながらの簡潔な喝、に ちょいちょい暴露も混ぜる。バーティア凄いよ(笑)
    甘言だけの女性ってのはヒロインだよね、表現に教養があって勉強になる〜
    徹夜明け・小言の手紙・季節外れの暑さなのにその衣装と三拍子揃ってたらイライラするのもわかるけど、八つ当たりも甚だしいのでしっかり反省して頂きたい

あとジョアンナ嬢のクッキーを食べて突っ伏す3人が可愛かった(笑)

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

107話

第107話 終わりにしましょう

ネタバレ コメントを表示する

○ねぇぇ!アイネス…!
    でふき出してしまったw

そんなに!?って程みんなの前で本性表してくれたけど、これを見てラテニア様ラテニア様って持ち上げてアイネスを悪く言ってた人達は何を思うんだろうね