無料が増えると嬉しいさんの投稿一覧

投稿
2,023
8,825
1,051 - 1,060件目/全2,023件
  1. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

024話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(24)

ネタバレ コメントを表示する

この前はナウシカかと思ったけど、今回はもののけ姫だった
    メイドさんが持ってきた時はボリューム的にもパンツスタイルの乗馬服だと思ったけど、着てみたらふんわりスカートだった
    乗馬服…?
    で着いた先が「広っ!」って言われても別に広い敷地の描写もないし、むしろ狭めな柵で囲まれた小屋?厩舎?しかないけどどこのこと言ってんの?

最後にあの小さなバスケットにだし巻き卵みたいな何かとカップケーキ、日本風なショートケーキ(1ピースだけ)を入れても倒したり崩れたりさせずに馬に乗る公爵様の騎乗技術すげー。
    ピクニックバスケットみたいにお皿やカトラリーを固定している訳でもなさそうだし…

2. ネタバレ コメントを表示する

相手が嘘だってわかってるのを知らずにこんな赤面ものの嘘をペラペラ喋ってるの…真実を知ったら超〜恥ずかしいやつ〜!(笑)
    現実だったらいくらイケメンでもないわ〜ってなるけど漫画だからね
    楽しく読ませてもらいます

3. キングダム

391話

第193話 俺の戦り方(2)

寝ずに反省するんじゃなかったのかーい!

4. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

020話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(20)

ネタバレ コメントを表示する

硬い種が主食なら、鋭い犬歯じゃなくて 殻を割ってすり潰す臼のような奥歯が必要なのでは
    狩りをしない草食ってことなら、目は顔の側面に付くとか
    その形状の動物(犬科?)で肉食じゃないのは違和感がある

てか親が迎えにきたなら首輪外して引き渡せば解決じゃん
    何が問題なの?
    情が移って返したくなくなっちゃった?
    昼寝してる間に公務を受ける返事をしちゃったとか?

5. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

019話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(19)

ナウシカかっ!
    破傷風なるぞ

今までも誤字の多い漫画だと思ってたけど今回は特に凄い
    「これで至高の天国か」→これが
    「小動物とすごすのか流行ってる」→すごすのが
    「侯爵邸に居候の身」→公爵邸に居候している身
    「無類のネコが好き」→無類のネコ好き
    「クロード様がわかりますか?」→クロード様なら
    「標高の高いところに生る」→生きる・生息する
    「侯爵冷」→公爵領
    「普通犬」→普通の犬
    「本気でこいつ飼う気か?」→こいつを飼う気か?
    本気じゃなかったらどっかその辺に捨ててこいってか?
    それとも店主も何の動物か知らなかったとは言え、密売してた店に返品してこいと?
    そもそも犯罪だってわかってるのに嘘ついて飼うのはアリなの?

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

026話

悪女は砂時計をひっくり返す(26)

ネタバレ コメントを表示する

6話の回想で誰かにもらって喜んで食べてたねぎまみたいな串!!
    「私がこんなもの食べると思う?」なんて言ってるけど、立派になって…(笑)