藤田先生で決めました
藤田先生の絵が好きで購入。
ストーリーも当たりでした♪
アイアンサのPTSD、見ていて辛かったです。本人だけではなく、家族も辛いのですよね。なのに、それをあげつらう人間が現実にもいる。それが腹立たしくて悲しい(つд`)
すべてを受け入れ、愛してくれるロバートが現れてよかった(;▽;)
藤田先生の絵が好きで購入。
ストーリーも当たりでした♪
絵もストーリーも良いです♪
どなたかがレビューしていらっしゃいましたが先が読めるけど、どんどん引き込まれます。ついにはシリーズすべてが気になるという、中毒効果まで持ってます(笑)
おすすめです♪
無料配信で入って、ついつい最後まで(笑)
現実にはあり得ない設定ですが、その辺りはマンガならではということで。
先が読めそうで意外にそう来たかというところや、笑えるところが結構あって面白かったです。
ハッピーエンドでよかった♪
子どもを捨ててまで魔女王となった母親はどんな気持ちだったのかな…。
早く役目を終えて香子と親子の時間を持てるといいなと思います。
娘が行った時点で、香子を育てたお祖母様は、全てを見通していたのかもしれないですね。
気になっていた作品で、無料配信を見つけてすぐ飛びつきました。
グロい絵はないのですが、何気に怖い。
でも、先が気になって仕方がないです。
話数多そうなので、コツコツいきます(笑)
こんなお兄ちゃん3人もいたら心臓もたない(笑)
ケンカ止めるストレスとドキドキとで。
無料配信で読んで、ちょっとハマりそうです。
ポイントないけど、続きを早く見たい~(*´ω`*)
美しい姉と比べられて、自分を過小評価してしまっているジェーン。本当は一目惚れだったのに、自分に自信がないために素直な気持ちでラリーと向き合えなくて…。
ラリーも世間の人と同じ目でジェーンを見ていたけど、段々とジェーンの魅力や傷ついた心に気づき…。
少しずつふたりが変わっていき、寄り添っていくのが微笑ましかったです。
ストーリーも、先が読めてしまうけど良かったと思います。
セサルは生い立ちにより心を閉ざしてしまい、レキシーは過去の辛い体験で心に傷を負っています。
立場の違う似た者同士?
お互いが過去の自分を乗り越え癒す存在となり、ハッピーエンドで良かったです(*´ω`*)
虐待をしてきた母親を、育ててはくれたと言えるアナが健気でかわいい(T-T)
バスティアンを想って撮ったCM。彼にはちゃんと伝わって…。
二人は幼い時と同じように、お互いを救ったのですね。
展開は読めてしまいますが、良いお話でした♪
結構な話数あるので、諦めてゆっくり読んでます。
最初は続きが気になって仕方がなく、半分までポイント追加でした(笑)
大筋では話がつながっていますが、短編のようになっているので分割読みができます(^^)
ひょっとしたら日本だけでなく地球上のどこかに、こんな村があるかも…?なんて思いながら読んでます。
臆病な女神