無料分を読みました。ポクチャ…最初はどうなるかと思ったけど、素直でまっすぐな人柄で立派な側室になり、葛藤や頑張りを応援したい気持ちになりました✨
蘭子さん、賢さと可愛さを持っていて、お人柄もとても魅力的。旦那様にも、カフェのみんなにも好かれるのがわかります😊
何で強引な上司なんだ…って思ったけど、まおのことちゃんと大切にしているし、家に上がる時は緊張してて可愛いし…いい人でよかったです!、
主人公が吃音で自信がなさすぎるけど、旦那様がいい人で本当に良かったです。2人とも不器用ながらも相手を思いやっていてほっこりします。
4姉妹のお話…複雑な家族環境でいろんな登場人物はいるけど、でも4人は根っこでは信頼し合って一生懸命生きている様子がすごく好きです。
カラー版はよりリアルで、最初の頃…ミヨが大蛇様に嫁いだばかりの頃の戸惑いや恐怖がよくわかる🥹時間をかけて夫婦になれてよかった🥹
大好きな作品です。
アシリパちゃん、強くて賢くて意思も強くて美人さんなんだけど。嫌な表情した時のブサイクな感じがまた好きですw
2人のやり取りがすごく可愛いw オタク同士で距離感わからない…と言いつつも、お互いの信頼関係が半端なくて、読んでて楽しいです(^^)
高校生の心の葛藤が等身大に丁寧に書かれていてよくったです。まさか芦田先生が…本当に残念でなりません。
可愛いけど頑固で切れ者なオパール。嫁ぎ先が酷すぎて可哀想すぎます…どうか悪者が暴かれて領民の生活も改善されますように。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~