すだか君が好きになるのも早くてちょよいと思ってしまいながら無料分読みきりましたが、なかなか面白くてポイントがあれば続きを購入したいです。
無料配信分だけ読みました。主人公の高嶺の花の女の子の描写が結構バラつきがあり気になってしまいました。男性はとても綺麗で好みです。
無料配信分のみ読みました。まだ上司の溺愛っぷりはわかりません。表紙の二人と中身の顔が少し違和感を感じる場面が多々あり。
無料配信もあり、描写もとても綺麗なので好みでした。短編好きなのでポイントさえあれば続きを読んでみたです。
無料配信な分だけ読みました。あまりこういう系は得意ではないからか続きを読みたいとは思いませんでした。
うーん、、この方の作品いくつか見てみましたが、やはりどれも同じかおに見えてしまうのは私だけでしょうか?!
広告から無料分が多いのもあり試しに読んでみたら、久しぶりのヒットでした!!いろんな登場人物目線で話が描かれているのでとても良かったです。
広告から気になってよ見始めましたかなんだか思っていたものと違う展開になってきてちょっと、恐怖な感じです。。
タイトルと表紙に惹かれてためし読みしましたが中身も予想以上に良かったです。恋ヶ窪くんってすごい名前だけどチャラキャラかと思いきや純なところも見えてきてドキドキが止まらない♡
他のサイトでみつけてこちらのほうが無料配信が多かったので、途中からはこちらで読みました。まだ無料配信分のみですがポイント60はちょい高いかなぁと。。
ちょろくてかわいい君が好き