こんな夫嫌だ
冒頭からふざけたやつだと思いましたが、読み進めると殴りたくなるような夫です。私なら絶対別れます。最低です。
真摯にお仕事しているこむぎくん。邪魔してくるやつをしっかり巻き返し、スカッとするお話です。絵もなんだか可愛くて癒されます。
設定とかちょっと無理ありますけど、マウント取ろうとした泥棒猫のあの顔が...笑 スカッとしました!これから2人が仲良くゴールインすることを願ってます!
結構ベタな設定なんですけど、主人公の生い立ちや、パートナーの生い立ちなど、複雑に入り組んでいて、読み応えのある作品です。欲をいえば、もう少し一つ一つのお話が長いと嬉しいです。
話の内容は面白いです。ちょっと苦手な画風なんですけど、話が気になるので、読み進めちゃいます。あの奥さん、どうするのかな~、気になります!
前世とは違って、頑張り屋さんで優しいエリーゼ。どうか、王子様と幸せになって欲しい!!結末が気になるから、ポイント安くして欲しいです笑
警察とヤクザ、現実世界でもこんな感じなのかな?それだったら面白いな。主人公がボケてるようで実は凄い刑事って所が面白いし、ヤクザさんはかっこいいし、事件も一つ一つが面白いので、どんどん読んじゃいます。
ちょっと暗いテーマであるお葬式なのに、読んでいて心が暖かくなるようなお話です。よく広告に出てくるいじめのお話も、考えさせられる内容です。
こんな先生いたら本当にお願いしたいひと、沢山いるなー。ただ、面白いけど現実味がない結末になるので、そこは読んでいてちょっと悲しくなるような、虚しくなるような感じです。
世の中の悪い事をしてきた人達に、演じ屋の皆さんが痛快に復習してくれる、怖いと思いつつ、読んでてスッキリもするお話です。
イクメン失格