鈴音の大ファンなんですが、クリムゾンさんの作品も大好き‼
ただ、このコラボに関しては、お互いの良さが打ち消されてしまってる感がして、とても残念でした。
鈴音の大ファンなんですが、クリムゾンさんの作品も大好き‼
最初はただのち○ん教師の話と思いきや、話が進むにつれ、悪の組織と闘う壮大なストーリーに(笑)
今後も見守り続けたいと思います(笑)
全部は読んでないけど、要所要所購入。この作者は本当に女性が感じてる絵がうまい‼すべての女性がこんなに感じられたら世の中もっと平和になるだろうなぁ。
水着ずらされておっぱい丸出しにされてマッサージとか‼(笑)あそことか触られておかしいと思わない娘はいません(笑)
男のロマンなのね。
続編どんどん出せばいいのにと思ったけど、結局似たようなオチになるしな。
しかし、この作者は、色んなストーリー思いつくなと感心しちゃう。
風俗嬢の日常って、知らない者には興味津々。借金のかたにとられちゃったウシジマくんの世界なのか、はたまた少しの贅沢目的か。
そんな好奇心を満足させてくれるのがこの作品。色んな職業あるな~とか、みんな生きてるんだもんな~とか当たり前のことをあらためて思う。
頭の上にイッた回数出るとか面白すぎ(笑)
みんなのと自分のと比べてみたい気もするし。そんな能力あったら気になって仕方ないわ(笑)
ギャグにほんのりエロを香らせた作品。
こんなこと、実際にあってたまるか(笑)
でも、どこかの航空会社のカレンダーで実際あったな、裸にペインティング。
気持ちいいことされて200万もらえるなら、多少恥ずかしくてもやってもいいかも。そもそも不感症な私には楽勝だったりするかも。
お医者さんも、体育の先生も、本格的なキモさ、ヤバさですが、主人公はそんなこと全く思ってないところがいまひとつ感情移入できない。
春輝×クリムゾン 美女ファイル01 有薗鈴音