まことがあまりにもれいたのことを好きだと認めなくて、イライラしました。
ようやく認めてからは少しは進展してラブラブにはなったので、よかったです。
一気に読みました(^^)
一気に読みました(^^)
恋愛に縁のない2人が、先生に取り憑いた猫の
のすけの影響で結婚することになりましたが、一緒に生活するうちに、だんだん惹かれあっていくという内容でした。
面白かったです。
猫ののすけは、結局取り憑いたままなのかな?
少女マンガのド定番!という感じですね。
でも、嫌なヤツが出てきてイライラとかもないし、サクッと読めます。
先も予想通りの展開ではあるけど、スッキリしたくて最後まで課金して読みました。
「ふたりで恋をする理由」が好きで、作家さん買いです。
絵は少し好みではありませんでしたが、ストーリーはよかったです。
人によく思われたい、誰にでもある感情だと思います。
2人が素に戻れる関係を築いて行って、本当の自分を理解し合って…
早くイチャイチャみたいです!
性格の悪い、王子様と呼ばれるモテモテの先輩が、お父さんの友人の借金を背負わされ、貧乏に。
その先輩の友人の家はヤクザ、訳の分からないかわいいかわいいぶりっ子キャラ、主人公麦ちゃんのことが好きな、バイト先店長の息子くん。
癖の強いキャラが絡み合って、ストーリーとしては面白かったです。
恋愛ものでありがちな、ライバルが出てきてイライラが長々と続くようなこともなくて、読みやすかったです!
同じアパートに住んでいる人たち、すごく仲良くていいなぁと思います。
オーヤさんの人柄のおかげですね。
最近流行り?のシェアハウスみたいな感覚で、やっぱりご近所付き合いって、防犯の意味でも、災害時の助け合いという意味でも大事だと思います。
話の内容的には、漫画にはありきたりな感じではありますが、素直にまやくんを応援したいです。
鬼上司の長谷川さんが、まわりに隠したいスイーツ作りの趣味、麦野さんが隠したい過去、元ヤン。テンポよく進むお話が面白いです。課金して読むか迷ってます。
歳の差がありすぎて、上手くいくのか、かなり疑問ですが...
どっちかというと、息子の方と、くっついて欲しいです。
好きな先輩に、男装して告白って…(;^_^A
早くナオの勘違いだと気づいて欲しい。
先輩も、ナオキは女の子だって気づいて、ふたり、上手くいって欲しいです。
私たちには壁がある。