無料ページを読み終えてしまいました。
続きがすご〜く気になります。
美園くんとくっつくんだろうなぁとは思いますが、続き読みたいです。
無料ページを読み終えてしまいました。
続きがすご〜く気になります。
楓もハルも、もどかしいけど、かわいくて。
課金して最後まで読んでしまいました(^ ^)
とても読みやすく、作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!
まだ無料ページしか読んでいませんが、鮫島くんが主人公のことを好きになり始めている感じなので、続きがとても気になっています。
タイトル見て、なんかいやらしそうな漫画なのかなと思いましたが、全くそんなことはなく、とてもかわいらしい恋愛を描いた作品でした。
あらしくんとそらちゃんの関係がとても微笑ましいです。
最後まで課金して読むつもりです。
かぜかなた、純愛インキュバスを読んで、作家さんのファンになりました!
それでこちらの和おん!も読み始めました。
やっぱりどれも面白くて、りょくさんのマンガにハズレなしです。
課金して最後まで読むことになると思います^_^;
「かぜかなた」で、作家さんのファンになり、こちらを読み始めました。
なかなか素直になれない小梅にはモヤモヤしましたが、一途なゼタがカッコよすぎて…
絵もとてもキレイで丁寧です。
特に花火の絵は、漫画家というより、画家?みたいなクオリティで、すっごくキレイでした!
最後まで課金して読むつもりです。
☆10つけたいくらい、今まで読んだ中で一番好きな作品です。
なかなか素直になれない葉月にイライラしましたが、やっと素直になって各務先生に甘えられるようになってよかったです。
最初は、あんまり絵が好きじゃないなぁと思っていましたが、話に惹き込まれて課金して読んでいました。
だんだん絵も好きになってきて、一之瀬くんもかっこよくなってきたり、体つきもたくましくなっていったりしていて、丁寧に描かれているなぁと、結局最後まで一気に読んでしまいました。
先輩が、パーカーくんの正体を実は知っているということが、やっとつぐみちゃんに分かり、話がとんとんと進み始めました。
ようやくカップルになれそうなので、よかったです。
恋愛漫画の王道といった内容ですが、個人的にハッピーエンドでないとイヤなので、こういう分かりやすくキュンキュンできるマンガが好きです。
最後まで課金して読みました!
ふたりで恋をする理由