転生ものかなと思いきや、過去と未来の自分があつまるという、ありそうでなかった切り口のお話で面白いです。絵も可愛い
作者さん買いです。主人公をずっとみてくれている高橋くんが素敵ですが、ちょっと王道なので、
好き嫌いはわかれるかもです
ピンクの表紙は短編なんですね。不倫で仕事をやめた主人公が幼馴染の会社で働く事になるお話。短いですが、読み応えあります。
作者さん買いです。いろんな事情から涙もろい主人公が上京して成長していくお話ですが、主人公がひたむきでかわいいのと、絵がかわいいです!
作者さんのファンですが、最近の作品とはまた違う感じで面白いです。プリンパンがほんと可愛い。絵の綺麗さ、ストーリーの面白さが両立
作者さん買いです。羨ましい美男美女でも上手く行かないものだなーとやきもきしながら、また、キュンキュンしながら楽しめる作品です。
最近多い、契約結婚物かと思いましたが、ひたむきで努力家な主人公には好感がもて、面白いです。相手のポンコツぶりがいいですね。
復習のために成り上がっていく、王道な感じの花魁物で絵も綺麗で読みやすいですが、他の方のレビューにもあるように色気が少ない感じです
最近の漫画には珍しく、独特な気怠いかんじで進んでいくのですが、絵も綺麗で面白いです!どうなっていくのかとても気になります
イケメンモデルが幼馴染なんて、王道の漫画ですが、絵が綺麗で読みやすく、ドキドキして面白いです、
5年刻みの彼女