行方不明になった幼馴染の倫をずっと想いつづけている主人公、そんな時倫にそっくりな男性に出会うところからはじまり、とても気になる展開です!
話題の作品。独特の空気感をまとっている作品で他に見ない斬新さと内容がホラーとかではないのに、こわい…人間ってこわいです。
でも気になり止まりません!
最悪の妻が人を殺したのか?娘とのコックリさんきっかけでタイムリープして謎解きするストーリーでかなり気になります!
板前見習いの主人公が若旦那様にベタ惚れされて結婚するお話ですが、王道ですがキュンキュンします。主人公が表現下手で可愛い
皆さんが書かれているように、社長は素敵です。かなりイケオジですが、主人公が30手前なのに、アホすぎ、うるさすぎで魅力がわかりません
王道のシンデレラストーリーですが、意外な展開もあり面白いです!しかし、処女がこんなあっさりなら処女くだりはいらないなぁ
主人公が突然会社を辞めるところからはじまりはお話、表紙以上にほっこりした画風ですが、適応性を考えさせられるいいお話。
作者さん買いです!絵がとても綺麗です。無料分しかまだ読んでいないので、言えない事がなんなのか気になります。
皆川さーん!!待ってましたー!!
本編を読んでからこちらを読む事をオススメします!こんなに笑ってたんですね
作者さんがいですが、主人公が彼氏にも家を継ぐ事になったのを話せないのは不自然かと。
それを除けば面白いです!
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~